Sie k├Ânnen Ihr Google My Business Konto ganz einfach mit Superchat verkn├╝pfen. Gehen Sie dazu in Ihren Kontoeinstellungen auf "Integrationen". Klicken Sie nun auf "Hinzuf├╝gen" und melden Sie sich mit Ihrem Google Konto an, welches Sie auch f├╝r Ihr Google My Business Konto benutzen. Im n├Ąchsten Schritt sollte sich ein neues Fenster ├Âffnen, dr├╝cken sie nun auf "Zulassen". In diesem Schritt geben Sie uns die Berechtigung die Verbindung zu Google herzustellen. Hierbei gilt: Alle Daten bleiben bei Ihnen. Wir garantieren volle Privatsph├Ąre und Datenschutz f├╝r Ihr Unternehmen und Ihre Kunden.

Was bringt Ihnen das? Diese Funktion erlaubt es Ihnen alle Google Bewertungen in unserer Plattform einzusehen und zu verwalten.

Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie durch diese Funktion Ihren Kunden mit einem Mausklick eine Einladung zur Bewertungsabgabe bei Google zusenden. Lesen Sie hier wie das funktioniert.

Haben Sie Schwierigkeiten Ihr Google My Business Konto mit Superchat zu verkn├╝pfen? Dann schreiben Sie uns help@superchat.de. Unser Team wird sich umgehend bei Ihnen melden und Ihnen helfen.