Die Verwendung von Vorlagen spart Ihnen sehr viel Zeit und gibt Ihnen die M├Âglichkeit sich auf die wirklich wichtigen Sachen zu konzentrieren. Anstatt jedes Mal ein und dieselbe Nachricht f├╝r unterschiedliche Kunden einzugeben, k├Ânnen Sie bei Superchat stattdessen einfach Vorlagen f├╝r solche Nachrichten erstellen. Um diese Vorlage pers├Ânlicher zu gestalten bietet wir Ihnen sogar die M├Âglichkeit Bausteine, wie z.B. den Namen des Kunden, in die Vorlage einzubauen.

So erstellen Sie eine neue Vorlage:

So bearbeiten Sie eine bereits erstellte Vorlage:

Gehen Sie in die Einstellungen auf "Vorlage" und klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten wollen. Von hier aus k├Ânnen Sie ganz einfach die bereits erstellte Vorlage bearbeiten.

So k├Ânnen Sie Ihre erstelle Vorlage benutzen:

Klicken Sie im Nachrichtenfeld auf Vorlage und w├Ąhlen Sie die Vorlage aus, die Sie an Ihren Kunden senden m├Âchten. Fertig!