Bei Superchat können Sie neben Google-Bewertungseinladungen Ihren Kunden auch Einladungen zu benutzerdefinierten Bewertungsplattformen zusenden.

Beispiel für benutzerdefinierte Bewertungsplattformen:

Bewertungsplattform hinzufügen & ändern:

Zuerst müssen Sie die URL (Webseiten-Link) der gewünschten Bewertungsplattform heraussuchen, mit der Sie Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einladen wollen. Haben Sie Schwierigkeiten diese URL zu finden? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben sie uns einfach eine E-Mail mit der Bewertungsplattform, die Sie verwenden wollen, und unser Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sobald Sie die URL der Bewertungsplattform gefunden haben gehen Sie wie folgt vor: