Mit Superchat können Sie gleich mehrere Standorte verwalten. Dafür müssen Sie zuerst Ihr Google My Business Konto mit Superchat verknüpfen (lernen Sie hier wie das funktioniert). Sobald Sie Ihr Google My Business Konto mit Superchat verknüpft haben, werden Ihnen all Ihre Standorte angezeigt. Sie können nun hier ganz einfach zwischen Ihren Standorten wechseln und mehrere Standorte gleichzeitig verwalten.