Das Versenden von Bewertungseinladungen an Ihre Kunden ist eine wichtige Funktion von Superchat. Durch die Quantit├Ąt und Qualit├Ąt Ihrer Online-Bewertungen sorgen Sie f├╝r mehr Glaubw├╝rdigkeit und eine bessere Reputation f├╝r Ihr Unternehmen. Studien zeigen, dass 72% der Endverbraucher sich die Bewertungen Ihres Unternehmens durchlesen, bevor sie eine Entscheidung treffen, ob sie mit Ihnen Gesch├Ąfte machen wollen oder nicht.

Achtung: Bevor Sie eine Bewertungseinladung an Ihre Kunden senden k├Ânnen m├╝ssen Sie eine Bewertungsplattform unter den Einstellungen hinzugef├╝gt haben.

• Lernen Sie hier wie Sie Google verkn├╝pfen, um Google Bewertungen zu sammeln. Zur Anleitung.
  • Lernen Sie hier wie Sie andere Bewertungsplattformen bei Superchat hinzuf├╝gen k├Ânnen (wie z.B. Jameda, Anwalt.de uvm.). Zur Anleitung.