Bevor Sie damit anfangen k├Ânnen Superchat zu benutzen, um mehr Online Bewertungen zu sammeln und besser mit Ihren Kunden zu kommunizieren, m├╝ssen Sie vorerst die Kontaktdaten Ihrer Kunden bei Superchat hinzuf├╝gen.

Neue Kontakte anlegen

Option 1: Laden Sie Ihre Kontaktdaten per Datei hoch
Laden Sie Ihre bestehenden Kontaktdaten bei uns hoch. Diese werden dann automatisch in unserem System eingepflegt. Bevorzugtes Dateiformat: CSV oder xml-Datei. Klicken Sie hierzu einfach auf den Reiter "Kontakte" in der Men├╝leiste ganz oben und dann auf "Kontakte hochladen".

Option 2: F├╝gen Sie Ihre Kontaktdaten manuell ein
Pflegen Sie ganz einfach die Kontaktdaten Ihrer Kunden bei uns ├╝ber das Kunden Formular ein. Klicken Sie daf├╝r einfach auf "Neue Nachricht" in der Men├╝leiste ganz oben und dann auf "Neuer Kontakt".

Existierende Kontakte aktualisieren

Sie k├Ânnen alle Kontaktinformationen (Name, Telefonnummer, E-Mail) eines bereits existierenden Kontaktes ganz einfach aktualisieren. Gehen Sie dazu einfach in die Unterhaltung des Kontaktes und klicken Sie oben recht auf das Informations-Symbol. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten" und aktualisieren Sie die Kontaktdaten.