Falls der [Überprüfung starten] Button in Ihrem Facebook Business Account nicht funktioniert, dann müssen Sie die Zwei-Faktor Authentifizierung bei Facebook Business aktivieren. Und zusätzlich sicherstellen, dass Ihre Unternehmensinformationen richtig sind. Wie das funktioniert erfahren Sie hier.

A) Zwei-Faktor Authentifizierung einrichten
B) Unternehmensinformationen aktualisieren

👉 A) Facebook Business Manager 2-Faktor Authentifizierung einrichten

1. Gehen Sie zu den Unternehmenseinstellungen im Facebook Business Manager
    Hier: https://business.facebook.com/settings

2. Scrollen Sie auf der linken Seite nach unten, bis der Menüpunkt Security Center erscheint.

3. Wählen Sie unter Kontosicherheit > Zweistufige Authentifizierung im Pull-Down-Menü „Nur Administratoren“

4. Klicken Sie auf Speichern

5. Klicken Sie auf Zugriffsberechtigungen überprüfen und befolgen Sie alle weiteren Schritte um die Zweistufige Authentifizierung einzurichten.

6. Gehen Sie zurück ins Security Center. Laden Sie die Seite neu, dann sollte der Überprüfung starten Button funktionieren. Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis der Button funktioniert.

👉 B) Unternehmensinformationen aktualisieren

1. Gehen Sie zu den Unternehmenseinstellungen im Facebook Business Manager
    Hier: https://business.facebook.com/settings

2. Scrollen Sie auf der linken Seite nach unten, bis der Menüpunkt Unternehmensinformationen erscheint.

3. Aktualisieren Sie die Unternehemnsinformationen

⏰ Warten Sie min 15min und überprüfen Sie ob Sie die Unternehmensverifizierung nun starten können.

Gehen Sie hierzu auf: https://business.facebook.com/settings/security

Laden Sie die Seite mehrmals neu und testen Sie ob der [Überprüfung starten] Button sich nun klicken lässt.

👍 Falls ja, dann fahren Sie mit der Unternehmensverifizierung fort:

❌ Falls sich der Button noch nicht klicken lässt, dann fahren Sie hier fort:

http://help.superchat.de/de-form/articles/5207843-unternehmensverifizierung-button-funktioniert-immer-noch-nicht