👉 A) Starten Sie die Verifizierung

Um die Verifizierung Ihres Unternehmen zu starten gehen Sie zu https://business.facebook.com/settings/security

Klicken Sie als nächstes unter Unternehmensverifizierung auf Überprüfung starten.

❗️Sie können den Überprüfung starten Button nicht klicken?

Hier finden Sie die Lösung zu diesem Problem: http://help.superchat.de/de-form/articles/5187400-facebook-business-manager-unternehmensverifizierung-button-funktioniert-nicht

👉 B) Ihr Unternehmen auswählen

Füllen Sie zuerst das Formular aus, indem Sie Ihre Unternehmensinformationen eingeben.

Wählen Sie im nächsten Schritt Ihr Unternehmen aus der List aus. Sollte Ihr Unternehmen nicht angezeigt werden, wählen Sie Keine davon stimmen überein.

Wenn Sie die Option Keine davon stimmen überein auswählen, müssen Sie als nächstes den eingetragenen Unternehmensnamen und die Unternehmensadresse und Telefonnummer bestätigen. Hierzu fordert Facebook Sie gegebenenfalls auf Dokumente hochzuladen, die beweisen, dass Ihr Unternehmen auch wirklich existiert.

👉 C) Unternehmensdetails bestätigen

Wählen Sie eine Telefonnummer aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Weiter.

👉 D) Bestätigungscode erhalten und bestätigen

Wählen Sie aus, ob Sie den Bestätigungscode per SMS an Ihre geschäftliche Telefonnummer, per Anruf oder über Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse erhalten möchten. Sollten Sie keinen Code erhalten haben, können Sie einen neuen anfordern. Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie auf Senden.

👉 Und fertig! Die Verifizierung kann nun bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen.

Sie können den Status der Verifizierung hier verfolgen: https://business.facebook.com/settings/security

👏 Klasse, weiter so! Hier geht's zum nächsten Schritt: