Um WhatsApp Business mit Superchat benutzen zu können müssen Sie unserem WhatApp Business Solution Provider namens 360dialog die Genehmigung der Übermittlung von Nachrichten geben. Wie das geht zeigen wir Ihnen jetzt:

👉 A) Nachrichtenübermittlung anfragen

• Gehen Sie zu https://hub.360dialog.com/lp/submit-waba/CON5A9PA

• Füllen Sie das Formular aus.❗️Wichtig: In das Feld "WhatsApp Phone Number" müssen Sie von Superchat zugewiesen Telefonnummer bzw. Ihre WhatsApp Business Nummer, die zu Superchat mitnehmen möchten, einfügen.

👉 B) Nachrichtenübermittlung genehmigen

👉 C) 360dialog Account erstellen

Im Anschluss an Schritt 3-A erhalten Sie von 360dialog eine Email, mit der Sie sich ein Passwort für einen 360dialog-Account erstellen können. Diesen Account benötigen wir für den letzten Schritt im Onboarding.

👏 Geschafft! Ab jetzt sind Sie startklar für WhatsApp Business.