Der 'Überprüfung starten' Button für die Facebook Business Manager Unternehmensverifizierung lässt sich immer noch nicht klicken? - Dann sind Sie hier genau richtig.

Die letzte Möglichkeit, Facebook davon zu überzeugen, den Button freizuschalten, besteht darin, dass Sie sich eine Facebook App erstellen. Keine Sorge, Sie erstellen sich nicht tatsächlich eine App, sondern lassen Facebook zunächst einmal denken, Sie würden gerne eine App erstellen. Dies sollte Ihnen ermöglichen die Unternehmensverifizierung zu starten.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte um den 'Überprüfung starten' Button freizuschalten

1. Besuchen Sie https://business.facebook.com/settings und klicken Sie in der linken Spalte auf Apps

2. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann gehen Sie mit dem Mauszeiger über das Schloss-Icon bei Neue App-ID erstellen und klicken Sie dann auf Konto bestätigen. ❗️Wichtig: Mit dem Mauszeiger über das 🔒-Icon fahren, dann erscheint das kleine Popup-Fenster.

3. Nun sind Sie auf der Seite von Facebook for Developers. Klicken Sie auf Weiter

4. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und bestätigen Sie diese per SMS indem Sie auf Verifizierungs-SMS senden klicken.

5. Überprüfen und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Falls die vorgeschlagene E-Mail-Adresse nicht aktuell ist, dann klicken Sie auf E-Mail-Adresse aktualisieren und geben Sie eine neue E-mail-Adresse ein. Ansonsten klicken Sie direkt auf E-Mail-Adresse bestätigen.

6. Wählen Sie Andere Rolle und klicken Sie auf Registrierung abschließen.

7. Kurz Luft holen, gleich geht's weiter! 😤

8. Klicken Sie nun auf App erstellen. Keine Sorge, wir erstellen nicht tatsächlich eine App bei Facebook for Developers , wir lassen lediglich Facebook im Glauben, dass wir eine App erstellen, damit Facebook Ihnen den Verifizierungsprozess freischaltet 😏

9. Wählen Sie nun Business und klicken Sie auf Weiter.

10. Vervollständigen Sie das Formular und klicken Sie auf Weiter.

1. Unternehmensname: Name Ihres Unternehmens App

2. Kontakt-E-Mail-Adresse: Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse

3. Zweck der App: Du oder dein eigenes Unternehmen

4. Hast du ein Business Manager Konto? Wählen Sie hier das Business Manager Konto aus, welches Sie verifizieren möchten

11. Bestätigen Sie nun, dass Sie kein Roboter sind 🤖 Und geschafft! 👏👏

12. Gehen Sie nun zurück zu Ihrem Facebook Business Manager Konto in das Security Center. https://business.facebook.com/settings/security

13. Nun sollte der Überprüfung starten Button für den Start der Verifizierung bereit sein. 🥳 🥳 🥳

❗️*Manchmal kann es bis zu 15min dauern bis der Button freigeschaltet ist. Laden Sie die Seite immer wieder neu, dann sollte der Button erscheinen.