5 WhatsApp Vorlagen

Nutzen Sie diese WhatsApp Vorlagen für Ihre Kundenkommunikation via WhatsApp.

(Bausteine) - Wörter die fett und mit runden Klammern versehen sind können Sie in Superchat durch Bausteine ersetzen.

[Platzhalter] - Wörter die kursiv und mit eckigen Klammern versehen sind müssen Sie an Ihr Unternehmen / Produkt / Dienstleistung anpassen.

😏 - Gerne können Sie die Vorlagen auch noch mit Emojis an den Kommunikationsstil Ihres Unternehmens anpassen.

-----

Kontaktaufnahme nach Ablauf des 24h-Fensters

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Hallo (Vorname) (Nachname). Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es sieht so aus, als hätten Sie sich außerhalb unserer Öffnungszeiten an uns gewandt. Aus diesem Grund können wir Ihnen derzeit leider nicht antworten. Bitte antworten Sie auf diese Nachricht und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Viele Grüße, (Aktueller Benutzer)

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es sieht so aus, als hätten Sie uns außerhalb unserer Öffnungszeiten kontaktiert. Aus diesem Grund können wir Ihnen derzeit leider nicht antworten. Bitte antworten Sie auf diese Nachricht und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Viele Grüße, (Aktueller Benutzer)

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Ups! Wir konnten Ihre Frage nicht rechtzeitig beantworten. Wenn Sie weiterhin eine Antwort von uns wünschen, antworten Sie bitte mit einem Daumen hoch (👍) auf diese Nachricht! Wir werden Ihre Frage so schnell wie möglich beantworten!

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Es tut mir leid, dass ich nicht auf Ihre Anfrage antworten konnte, aber ich helfe Ihnen nun gerne weiter. Wenn Sie dieses Gespräch fortsetzen möchten, antworten Sie bitte mit "Ja".

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Vielen Dank für Ihre Nachricht, welche uns außerhalb der Öffnungszeiten erreicht hat. Inzwischen ist das 24 Stunden Zeitfenster von WhatsApp, in dem wir Ihnen antworten können, leider bereits verstrichen. Bitte antworten Sie mit "Ja", damit wir uneingeschränkt kommunizieren können.

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Ihre Anfrage erreichte uns außerhalb der Öffnungszeiten, sollte Ihr Interesse immer noch bestehen, antworten Sie bitte mit “Ja“.

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Ihre Anfrage erreichte uns außerhalb der Öffnungszeiten, sollte Ihr Interesse immer noch bestehen, antworten Sie bitte mit “👍“.

-----

Kategorie: Automatische Antwort

Vorlage:

Hallo (Vorname) (Nachname), Ich habe nun ein Angebot zu Ihrer Anfrage erstellt. Falls Sie die Konversation fortsetzen möchten, antworten Sie bitte mit "Ja".

-----

Bewertungen erhalten

Kategorie: Problemlösung

Vorlage:

Waren Sie mit unserem Service zufrieden? Dann würden wir uns sehr um eine Bewertung freuen (Bewertungslink)

-----

Kategorie: Versand-Update

Vorlage:

Vielen Dank für Ihren Einkauf! Wir hoffen Sie waren mit dem Service zufrieden und würden uns über eine Bewertung sehr freuen (Bewertungslink)

-----

Kategorie: Zahlungs-Update

Vorlage:

Hallo (Vorname) (Nachname), vielen Dank für Ihren Einkauf! Wir hoffen Sie waren mit dem Service zufrieden und würden uns über eine Bewertung sehr freuen (Bewertungslink)

-----

Lieferbestätigung

Kategorie: Versand-Update

Vorlage:

Ihre Bestellung für wurde versandt und befindet sich derzeit auf dem Weg zu Ihnen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!

-----

Kategorie: Versand-Update

Vorlage:

Hallo (Vorname) (Nachname), Ihre Bestellung für wurde versandt und befindet sich derzeit auf dem Weg zu Ihnen. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie Fragen haben! Liebe Grüße, (Aktueller Benutzer)

-----

Status Update bei Problemen

Kategorie: Problemlösung

Vorlage:

Wir haben derzeit ein technisches Problem [auf unserer Website]. Wir werden Sie informieren, sobald es behoben wurde. In der Zwischenzeit können Sie den Kundenservice hier per WhatsApp erreichen, wenn Sie Fragen haben.

-----

Kategorie: Problemlösung

Vorlage:

Hallo (Vorname) (Nachname), das Problem [auf unserer Website] wurde soeben behoben, sie sollte nun wieder vollständig erreichbar sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, (Aktueller Benutzer)

Wie erstelle ich WhatsApp Vorlagen bei Superchat?