Bei der Unternehmensverifizierung im Facebook Business Manager, müssen Sie Ihre Domain verifizieren. Die Verifizierung deiner Domains ist kostenlos. Es gibt drei Möglichkeiten, deine Domain zu verifizieren:

• Verifizierung über die geschäftliche E-Mail-Adresse

• DNS TXT-Datensatz

• Upload einer HTML-Datei

Normalerweise klappt das ohne Probleme über die Verifizierung über Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse. Sollte es dabei zu Problemen gekommen sein, dann probieren Sie es über die Verifizierung via DNS.

Wie funktioniert die Verifizierung über DNS?

1. Gehen Sie zu https://business.facebook.com/settings/owned-domains/.

2. Wählen Sie die Domain, die Sie verifizieren möchten

3. Wählen Sie eine Verifizierungsmethode (👉 DNS TXT-Datensatz)

4. Kopieren Sie den folgenden TXT-Datensatz (Bild)

5. Fügen Sie den TXT-Datensatz bei Ihrem Domain Provider ein

Wie funktioniert das bei Ihrem Domain Provider?

STRATO 👉 hier

IONOS 👉 hier

Google 👉 hier