Wenn Sie einen Telegram Bot als weiteren Nachrichtenkanal hinzuf├╝gen m├Âchten dann befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen > Nachrichten > Telegram in Superchat.

https://app.superchat.de/settings/messaging/telegram

2. Klicken Sie auf Bot hinzuf├╝gen.

3. F├╝gen Sie den Token von dem Bot, welchen Sie zu Superchat hinzuf├╝gen wollen ein und klicken Sie im Anschluss auf Fertig. Finden Sie den Token nicht? Erfahren Sie hier wo Sie diesen finden.

4. Das war's! Der Bot wurde erfolgreich hinzugef├╝gt. Ab jetzt k├Ânnen Sie alle Nachrichten von Telegram empfangen und Ihren Kunden ├╝ber Superchat antworten.