Die Nutzung des Business Managers ist kostenfrei. Bevor Sie loslegen, sollten Sie sich vergewissern, dass Sie über ein persönliches Facebook-Konto verfügen, mit dem Sie Ihre Identität bestätigen können.

Registrieren Sie sich anschließend wie folgt für den Facebook Business Manager:

👉 A) Klicken Sie auf den folgenden Link: https://business.facebook.com/overview

👉 B) Klicken Sie auf Konto erstellen.

👉 C) Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein, wählen Sie die primäre Seite aus und geben Sie Ihren Namen und Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse an.

👉 D) Folgen Sie der weiteren Anleitung und füllen Sie die verbleibenden erforderlichen Felder aus.

Das war's. Sie haben sich soeben erfolgreich für den Facebook Business Manager registriert. 🙂

👏 Super, Schritt 1 ist erledigt! Weiter zu Schritt 2: