Um Kontakte in Superchat zu importieren, gehen Sie in der Superchat Web-App auf Superchat > Kontakte > Kontakt-Import.

👉 Kontakt-Import

1. Klicken Sie auf neuen Kontaktimport und wählen Sie anschließend eine CSV-Datei aus und klicken Sie auf Hochladen

2. Im nächsten Schritt sehen Sie eine Vorschau Ihrer CSV-Datei, wählen Sie oben rechts (Semikolon ",") das richtige Trennzeichen aus.

3. In Schritt zwei bestimmen Sie die Titelreihe Ihrer CSV-Datei. Wählen Sie hier eine der beiden Auswahlmöglichkeiten und klicken Sie anschließend auf Weiter

4. Jetzt können Sie die einzelnen Spalten Ihrer CSV-Datei mit den ggf. benutzerdefinierten Kontaktattributen verbinden.❗️Spalten denen kein Attribut zugewiesen werden kann, werden nicht importiert ❗️

5. Klicken Sie anschließend auf Hochladen und warten Sie einen ganz kleinen Moment.⏳

6. Den abgeschlossenen Kontakt-Import finden Sie anschließend wieder in Ihrem Superchat Account in den Einstellungen unter Kontakte > Kontakt-Import

👉 Kontakt-Import löschen

Unter Superchat > Kontakte > Kontakt-Import finden Sie eine Übersicht aller abgeschlossenen Kontakt-Importe. Über den Menü-Punkt auf der rechten Seite haben Sie die Möglichkeit die CSV-Datei herunterzuladen oder den gesamten Import zu löschen. BEACHTEN SIE 🚨: Es werden nur die Kontakte gelöscht, zu denen es keine bestehenden Konversationen gibt.