Haben Sie eine neue WhatsApp Nummer von uns erhalten, oder wollen Sie Ihre bisherige WhatsApp Nummer unter ihren Kunden bekannt machen? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit unserem WhatsApp QR-Code Generator bringen Sie Ihre Kunden direkt in Ihren WhatsApp Chat.

Was ist Click to Chat?

Mit der Click-to-Chat-Funktion von WhatsApp können Sie einen Chat mit jemandem beginnen, ohne seine Telefonnummer im Adressbuch Ihres Telefons gespeichert zu haben. Solange Sie die Telefonnummer der Person wissen und diese über einen aktiven WhatsApp Account verfügt, können Sie einen Link erstellen, über den Sie den Chat mit ihr beginnen kannst. Wenn Sie auf den Link klicken, öffnet sich der Chat automatisch. Click-to-Chat funktioniert sowohl auf deinem Telefon als auch auf WhatsApp Web.

Hier ausprobieren 👉 https://wa.me/4915735991384?text=Cooler%20QR-Code%20Generator%20%F0%9F%91%8F

Hier QR-Code scannen 👇

Wie kann ich meinen eigenen Click-to-Chat-Link mit QR-Code erstellen?

Nutzen Sie unseren Click-to-Chat Generator auf unserer Website und erstellen Sie sich damit Ihren eigenen Click-to-Chat-Link und QR-Code.

Wie und wo kann ich den Click-to-Chat-Link nutzen?

Der Click-to-Chat-Link lässt sich in vielen Situationen einsetzen und somit Ihre Kundenkommunikation vereinfachen. Wir haben Ihnen hier 7 mögliche Einsatzbereiche von Click-to-Chat-Links zusammengefasst, die Sie so in Ihrem Unternehmen nutzen können:

1. Click-to-Chat in der E-Mail Signatur

2. Click-to-Chat auf Ihrer Website

3. Click-to-Chat auf Ihrem Instagram Profil

4. Scan-to-Chat auf Ihrer Visitenkarte

5. Scan-to-Chat auf Ihren Marketingmaterialien

6. Click-to-Chat für Anfragen auf Ihrem privaten WhatsApp Account

7. Click-to-Chat für die Weiterleitung von Kunden