👉 Neue Facebook Seite hinzufügen

Wenn Sie eine Facebook Seite als weiteren Nachrichtenkanal hinzufügen möchten dann befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie in Superchat zu dein Einstellungen > Unternehmen Einstellungen > Nachrichten

2. Klicken Sie auf Hinzufügen um Facebook als einen weiteren Kommunikationskanal hinzufügen zu können.

3. Wählen Sie im nächsten Schritt den Facebook Messenger aus

4. Klicken Sie anschließend auf Weiter mit Facebook

5. Loggen Sie sich mit Ihrem privaten Facebook Account ein, der Administratorzugriff auf die Facebook Seite hat oder stellen Sie sicher, dass Ihr privater Account über die Adminrechte der Faccebook Seite verfügt

6. Wählen Sie die gewünschte(n) Seite(n) und klicken Sie auf Weiter

7. Vertrauen Sie Superchat und klicken Sie auf Weiter

8. Fertig! 👏

👉 Weitere Facebook Seiten hinzufügen

Sie haben bereits eine Facebook Seite verbunden und möchten eine weitere Seite hinzufügen?

Befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie in Superchat zu dein Einstellungen > Unternehmen Einstellungen > Nachrichten

2. Klicken Sie auf Hinzufügen um Facebook als einen weiteren Kommunikationskanal hinzufügen zu können.

3. Wählen Sie im nächsten Schritt den Facebook Messenger aus

4. Klicken Sie anschließend auf Weiter mit Facebook

5. Klicken Sie hier auf Einstellungen bearbeiten

6. Wählen Sie die gewünschte(n) Seite(n) und klicken Sie auf Weiter

7. Vertrauen Sie Superchat und klicken Sie auf Weiter

8. Fertig! 👏