Damit Anrufe auf Ihre neue Superchat SMS- oder WhatsApp-Nummer auch bei Ihnen im Unternehmen landen, können Sie eine Anrufweiterleitung einrichten. Erhalten Sie nun einen Anruf, leiten wir diesen automatisch an die ausgewählte Nummer weiter.

So richten Sie eine Weiterleitung ein:

1. Gehen Sie in Superchat zu Ihren Einstellungen > Unternehmen Einstellungen > Nachrichten und klicken Sie auf die SMS Nummer für die Sie gerne eine Rufweiterleitung einstellen möchten

2. Geben Sie hier die gewünschte Nummer bei der Rufweiterleitung ein

3. Wählen Sie einen Standort aus

4. Speichern

5. Geschafft! 👏