Wenn Sie einen Telegram Bot als weiteren Nachrichtenkanal hinzuf├╝gen m├Âchten dann befolgen Sie folgende Schritte:

1. Gehen Sie in Superchat zu dein Einstellungen > Unternehmen Einstellungen > Nachrichten

2. Klicken Sie auf Hinzuf├╝gen um Telegram als einen weiteren Kommunikationskanal hinzuf├╝gen zu k├Ânnen

3. W├Ąhlen Sie im n├Ąchsten Schritt den Telegram aus

4. F├╝gen Sie den Token/Bot-ID von dem Bot, welchen Sie zu Superchat hinzuf├╝gen wollen ein und klicken Sie im Anschluss auf Speichern.

Finden Sie den Token nicht? Erfahren Sie hier wo Sie diesen finden.

5. ­čĹĆ Das war's! Der Bot wurde erfolgreich hinzugef├╝gt. Ab jetzt k├Ânnen Sie alle Nachrichten von Telegram empfangen und Ihren Kunden ├╝ber Superchat antworten.