Um den Token Ihres Telegram Bots zu finden folgen Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie Telegram und suchen Sie nach dem Kontakt BotFather. Dieser Kontakt ist bei allen Telegram Nutzern bereits vorinstalliert. Klicken Sie auf den Kontakt, um eine Unterhaltung zu starten.

2. Schreiben Sie dem Bot folgende Nachricht "/newbot".

3. Geben Sie dem Bot einen Namen

4. Geben Sie dem Bot einen Benutzernamen. Dieser muss mit "bot" enden.

5. Nun erhalten Sie den Token, welchen Sie benötigen, um den Bot zu Superchat hinzuzufügen.

6. Fertig!

Hier erfahren Sie wie Sie mit diesem Token den Telegram Bot im nächsten Schritt bei Superchat hinzufügen.