Wenn Sie Ihren Superchat Webchat in ihren Google Tag Manager einbinden m├Âchten, dann m├╝ssen Sie das Skript folgenderma├čen anpassen:

1. Erstellen Sie Ihr Webchat Script

2. Kopieren Sie den applicationKey

3. F├╝gen Sie den applicationKey in die Vorlage (unten) ein

4. Einbinden in Ihren Google Tag Manager

1. Erstellen Sie Ihr Webchat Script

­čĹë Hier

2. Kopieren Sie den applicationKey Ihres Webchat Scripts

<script src='https://widget.superchat.de/snippet.js?applicationKey=AAAAAAAAAAAAAAAAAAA' referrerpolicy='no-referrer-when-downgrade'></script>

­čĹë Hier m├╝ssen Sie den applicationKey kopieren (Bsp. AAAAAAAAAAAAAAAAAAA)

3. Einf├╝gen in die Google Tag Manager Vorlage:

<script>
(function() {
var script = document.createElement("script");
script.type = "text/javascript";
script.src = "https://widget.superchat.de/snippet.js?applicationKey=XXXXXXXXXXXXXXXXX";
script.setAttribute("referrerpolicy","no-referrer-when-downgrade");
document.body.appendChild(script);
})();
</script>

­čĹë Hier m├╝ssen Sie den applicationKey einf├╝gen (XXXXXXXXXXXXXXXXX ersetzen durch Ihren applicationKey)

4. F├╝gen Sie das Script in Ihren Google Tag Manager ein

­čĹë https://tagmanager.google.com/?hl=de