Wenn Sie Ihr Profilbild in Ihrem Telegram Bot ändern wollen, dann befolgen Sie einfach folgende Schritte:

1. Öffnen Sie in Telegram den Chat mit @BotFather

2. Schreiben Sie /setuserpic in den Chat

3. Telegram fragt Sie nun in welchen Bot Sie das Profilbild gerne hochladen wollen

4. Wählen Sie unten im Chat Fenster den entsprechenden Bot aus (z.B.@beispielbot)

5. Verwenden Sie nun das Clip-Symbol, das sich neben dem Eingabefeld befindet, um das Bild in den Chat zu senden.

6. Geschafft! 👏 Abschließend bekommen Sie eine Bestätigungs-Nachricht, dass ihr neues Profilbild erfolgreich aktualisiert wurde