Um WhatsApp Nachrichten über Superchat versenden zu können, müssen Sie zuerst eine WhatsApp-Nummer mit Superchat verbinden. Gehen Sie dazu auf
Einstellungen > Nachrichtenkanäle > Hinzufügen > WhatsApp

Nun haben bieten wir Ihnen folgende Optionen:

1. Verbinden einer bestehenden Superchat Nummer

2. Verbinden einer neuen Nummer

3. Verbinden einer eigenen Nummer

1. Verbinden eine bestehenden Superchat Nummer

Wenn Sie eine bereits bestehende Superchat Nummer (SMS) als WhatsApp-Nummer nutzen möchten, dann wählen Sie 'Ich möchte eine bestehende Superchat Nummer nutzen'

👉 Wie binde ich eine bestehende Superchat Nummer als WhatsApp-Nummer ein?

2. Verbinden einer neuen Nummer

Wenn Sie eine neue Nummer erhalten und dann als WhatsApp-Nummer nutzen möchten, dann wählen Sie 'Ich möchte eine neue Nummer erhalten'

👉 Wie binde ich eine neue Nummer als WhatsApp-Nummer ein?

3. Verbinden einer eigenen Nummer

Wenn Sie eine bereits bestehende Nummer als WhatsApp-Nummer nutzen möchten oder einen bereits bestehenden WhatsApp Business Account in Superchat einbinden wollen, dann wählen Sie 'Ich möchte eine bestehende Nummer übernehmen'

👉 Wie binde ich eine eigene Nummer als WhatsApp-Nummer ein?