Superchat Breadcrumb-Navigation:

Superchat > Einstellungen > Ihr Unternehmen > Team verwalten > Mitglied einladen

Die E-Mail mit dem Einladungslink kam nicht an? 😯

Das kann verschiedene Gründe haben, aber keine Sorge und nicht lange Grübeln. Über einen einfachen Klick können Sie die E-Mail erneut versenden oder den Einladungslink direkt in Superchat kopieren und über einen anderen Kanal verschicken.

Wir zeigen Ihnen wie's geht:

Klicken Sie bei dem entsprechenden Kontakt rechts auf das Menü Symbol und wählen Sie eine der zwei Optionen.

Über 🗑 Löschen, können Sie ein Mitglied ganz aus Ihrem Superchat Account entfernen.