Superchat Breadcrumb-Navigation:

Superchat > Einstellungen > Ihr Unternehmen > Kontakte > Kontaktattribute

Kontaktattribute sind Datenfelder mit Informationen über Ihre Kontakte. Hier haben Sie die Möglichkeit benutzerdefinierte Kontaktattribute anzulegen. Ihre Attributnamen beschreiben die Art von Informationen, die Sie über Ihre Kontakte gespeichert haben, (z.B. ihren Namen, ihre E-Mail-Adresse, ihre Telefonnummer, ihr Geschlecht usw.).

👉 Neues Attribut erstellen - So funktioniert's:

1. Klicken Sie auf Neues Attribut

2. Geben Sie dem Attribut einen internen Namen (z.B. Bestellnummer)

3. Geben Sie einen entsprechenden Datentyp an (hier: Zahl)

4. Speichern und Fertig! 👏